欢迎您来到!

首钢男篮召开新赛季启航仪式 新口号一语三观有深意

当前位置 :主页 > 2017一肖中特免费公开资料大全 >
首钢男篮召开新赛季启航仪式 新口号一语三观有深意
* 来源 :http://www.skycreditx.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-27 07:04 * 浏览 :

首钢男篮

凤凰体育讯(记者龙培培北京报道)北京时光10月15日晚,北京首钢男篮2017-2018新赛季启航典礼在首钢篮球中心举行,翟晓川、方硕、吉?等首钢男篮18名队员和教练组群体亮相与球迷代表互动,并向媒体展示了首钢男篮新赛季的新口号:站在一起、战在一起。带着所有京城球迷的祝贺,首钢男篮将于10月19日奔赴江苏,准备22日在苏州进行17-18赛季首战。

首钢队新赛季启航典礼以球迷为首钢创作的新赛季歌曲终场,在吉祥物“霹雳鸭;和啦啦队的暖场后,首钢男篮队员和教练组成员以赛场登场方法列队亮相,得到全场球迷的热闹掌声。主教练雅尼斯表现,新赛季的目标就是让大家的笑容连续保持下去,就像今天一样,让球迷为本人的球队感到骄傲。“我们不会忘却为什么打球,我们为你们而战,而咱们也须要你们在酷寒的节令给予咱们的温暖。;雅尼斯对球迷们说,“我们的愿景就是每场竞赛去全力拼搏,让球迷感到骄傲。为你们的,也是我们的这支球队觉得自豪。无论今年我们打任何一个客场,团结一起,全力拼搏,心中永远不会忘记为了谁打球,为首钢队、为北京这座城市和你们这些球迷而战。; ,《二代妖精》冯绍峰“控诉”导演:天天都让我裸奔!;  

在随后的环节,作为首钢男篮的队长,吉?也负责向球迷们逐个介绍球队今年的每一个新人。除了新引入的两名外援艾伦·杰克逊跟贾斯汀·汉密尔顿外,“颜值控卫,而招股说明书中显示 因此只有有她在两套动;刘晓宇、“回归老人;常林,还有两名从首钢青年队上来的新人赵梓壹跟塔瑞克·加尼尤都得到了全场热烈的掌声,尤其是帅气的刘晓宇更是颇受女球迷的欢迎。   

本次启航典礼上一个特殊的环节,俱乐部从万千球迷中筛选出了六名能够代表首钢队各个年事层的三代球迷向队员们讲述了自己和首钢男篮的不解之缘,简单的话语中蕴含着球迷深厚的情感,也用这样的方式拉近球员与球迷的距离,从球迷身上找到奋斗的力量。   

在此次活动现还颁布了新赛季的球队口号“站在一起,战在一起;,这个看似错别字的设计切实是一个一语三关的话语,饱含了首钢对始终以来给予支持的球迷的感谢与新赛季从新出发的信念。第一层含意取站破的“站;,站在一起是一种陪伴。表白首钢永远和球迷站在一起,赢就一起狂,输就一起扛;第二层含意取战斗的“战;,一起战役是一种向去世而生的勇气。抒发首钢秉持笃定的重建信心,新赛季与球迷一起在球场上战斗到底。第三层含义取占位的“占;。六十载篮球情怀始终如一,三十年篮球底蕴砥砺前行。感激这座城市成就了这支球队,首钢篮球队将继续传承和施展北京篮球文化精神,渴望永远占据北京球迷的心。   

启航仪式结束后,方硕在采访中也先容了球队参加季前赛的基本情况以及和两名新外助磨合的情形。他表示:“两个外援特点比较明显,小外援进攻才干有,主要在球队串联和组织方面,今年新来的雅尼斯教练在球队的运行和打法方面有一些改变,他感到这个小外援还是很合适球队。他的传球很出色。大外援非常踊跃,有投篮的特色,可能背身单打。在更多方面适合教练组的需要。固然有人说他们在季前赛中不表示出来,然而他们也是处在磨合期,毕竟联赛还没开始,究竟他们练的时间也没那么长,有很多货色还是需要在比赛中去改进。所以大家应该对他们有更多的等候。这三场季前赛袒露出的问题还是良多,成绩也不是很空想。怎么说呢,提前暴露出这些问题,比在联赛中裸露出要好很多。所以,这三场比赛诚然成绩不是很幻想,但对球队、每个球员包括教练组仍是很大的收获。;    

本周末,首钢男篮即将迎来新赛季的首场比赛,由于赛程调解,首钢队的最初两个主场比赛与对手对调,22号球队将做客姑苏对阵江苏男篮、24号对阵同曦,之后回京迎战老冤家山东男篮,在常林体测未能通过5轮比赛不能出场,吉?有伤的情况,首钢队内线将经受巨大的考验。